程琤9。6分
评分:

程琤简介

英文名血型
曾用名身高169公分
国家或地区中国内地体重45公斤
生日毕业院校北京电影学院
出生地青岛星座

程琤,影视演员,汉族。曾学习中国古典舞五年,是专业的舞蹈演员。是北京电影学院04表演本科生和北京电影学院09届硕士研究生,中国新生代女演员,出生于青岛,自出演了王小康导演《裸婚》中嚣张跋扈的肖雅丽后为观众所熟知,而后何群导演的《零炮楼》中温婉大方的张玉仙,同期播出的《而立之年》中的诠释着一个幸福感缺失的富家女,又让观众们见识到了一个全新的程琤。

 

主要作品:

2013年 《飞哥大英雄》 饰演:刘景怡 合作演员: 雷佳音、李梦男

2012年 《零炮楼》 饰演:张玉仙 合作演员:邢佳栋、于震、钱伟光

日本三级片2011年 《而立之年》 饰演:姚曦 合作演员: 夏雨、梅婷

2011年 《父子神探》 饰演:韩玲 合作演员:李子雄、马跃、郑佩佩、吴启华

2011年 《在线爱年》 饰演:唐婷婷(TITI) 合作演员:李雅男、张兴哲

日本三级片2010年 《裸婚》 饰演:肖雅丽 合作演员:马雅舒、王斑

2010年 《婚后三十年》 饰演:秋水 合作演员:李宗翰、小涓子

2009年 《我是业主》 饰演:萍萍 合作演员:张嘉译、王海燕

2009年 《中国家庭第二部》 饰演:秋桃 合作演员:王雷、傅淼

2005年 《女生日记》 饰演:米老师 合作演员:杨紫、马雅舒、崔彬斌

»查看完整程琤介绍

程琤图片

程琤电视剧作品

杨幂
  • 2罗晋
  • 3黄景瑜
  • 4王丽坤
  • 5朱一龙
  • 6刘涛
  • 7Angelababy
  • 8迪丽热巴
  • 9吴谨言
  • 10邓伦